Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

5 возможных проблем, с которыми сталкиваются левши (одно психическое расстройство одно?)

содержание:

Медицинское видео: What happens when you have a disease doctors can't diagnose | Jennifer Brea

Вы правша или левша? На протяжении всей жизни вы, должно быть, встречали одного или двух своих друзей, которые склонны использовать вашу левую руку. Этого человека обычно называют левшой (левша). Несмотря на то, что левша уникальна и редко встречается, есть некоторые проблемы, с которыми они могут столкнуться. Каковы побочные эффекты?

Различные трудности, с которыми могут столкнуться левши

Будучи левшой, подвержен риску некоторых хронических заболеваний, а также сталкивается со многими препятствиями в повседневной жизни. Действительно, не все левши испытывают трудности и сталкиваются с проблемами, упомянутыми ниже. Тем не менее, ряд исследований действительно показал некоторые общие жалобы, с которыми сталкиваются те, кто левши.

Ниже приводятся различные проблемы со здоровьем и препятствия в повседневной жизни для левшей, как сообщает Reader Digest.

1. Трудности в обучении и выполнении заданий

левши
Источник: Время

Дети, которые склонны использовать левую руку, часто сталкиваются с проблемами в школе, например, когда им приходится писать в книге со средним объемом в форме спирали, они также часто испытывают трудности при посещении уроков музыкального искусства, таких как игра на гитаре.

Исследование, опубликованное в 2009 году в журнале «Демография», показало, что дети-левши, как правило, имеют более низкие оценки таких навыков, как чтение, письмо, обработка текстов и социальное развитие.

Затем Джошуа Гудхэм, экономист из Гарвардского университета, рассказал, что у левшей, как правило, возникают проблемы с обучением, такие как дислексия, когда они не ходят в школу и работают на работах, требующих небольших навыков мышления.

Кроме того, различные препятствия в домашних условиях, с которыми сталкивается пользователь левой руки, заключаются в том, что трудно открыть дверь, где ручка должна быть нажата, или когда используется консервный нож.

2. легче чувствовать себя хуже

не счастлив

Согласно исследованию в журнале нервных и психических заболеваний, людям, которые преимущественно используют левую руку, требуется больше времени для обработки чувств и, как правило, отрицательные эмоции. Скорее всего, на это влияют взгляды других.

Все еще есть много родителей, которые предполагают, что использование их левой руки - плохая и невежливая привычка, такая как еда левой рукой. Кроме того, в некоторых странах левшей часто называют оскорбительными никами.

3. Более подвержены психическим расстройствам

Исследование, проведенное в 2013 году в Йельском университете, США, показало, что около 40 процентов пациентов с шизофренией имеют тенденцию писать левой рукой.

Кроме того, другие исследования, опубликованные в «Журнале травм и стрессов», показывают, что левши с большей вероятностью выражают симптомы посттравматического стресса после просмотра страшного или ужасного фильма. Они склонны испытывать больше негативных эмоций во время и после просмотра фильмов.

Однако, опять же, это не относится ко всем, кто левша. Многие левши, но их психическое состояние здоровое.

4. Может быть в опасности для рака молочной железы

характеристика рака молочной железы является исходной особенностью рака молочной железы, особенностью раковых образований молочной железы, причиной рака молочной железы, особенностью рака молочной железы на ранней стадии

Исследования, опубликованные в Британском журнале рака, показали, что женщины-левши имели риск развития рака молочной железы вдвое больше, чем женщины с правшей. Тем не менее, после наступления менопаузы риск развития рака молочной железы остается левым, а женщины-правши равны.

В то время как исследователи полагают, что риск развития рака молочной железы выше у левшей, вызванных влиянием интеритериновых гормонов, которые влияют на клетки мозга и ткани молочной железы.

5. Возможность не долгой жизни

стадия стадии рака

Исследования показывают, что левши не живут долго, а не молятся даром. Почему? Якобы это произошло потому, что они пытались приспособить все, что предназначено для правшей. Со временем они могут накапливать беспокойство, стресс и чувство депрессии. Кроме того, они имеют более высокий риск некоторых видов заболеваний, чем те, которые имеют праворукость.

Исследование, опубликованное в «Медицинском журнале Новой Англии», показало, что люди, которые доминируют левой рукой, более подвержены несчастным случаям, чем люди, доминирующие правой рукой.

Однако следует отметить, что упомянутые выше проблемы не являются фиксированными ценами. Есть еще много других факторов, которые заставляют левшей подвергаться риску заболеть или испытать проблему. Например, среда проживания, культурные факторы и моторные навыки каждого.

Указанные риски и проблемы также относятся не только к левшам. Люди с правыми доминирующими руками, конечно же, также могут быть подвержены болезням или несчастным случаям, потому что до сих пор нет болезней, которые будут поражать только левшей.

5 возможных проблем, с которыми сталкиваются левши (одно психическое расстройство одно?)
Rated 5/5 based on 1858 reviews