Тело после инъекции инсулина, опасность или нет, да?

содержание:

Медицинское видео: Sugar is Not a Treat | Jody Stanislaw | TEDxSunValley

Диабет - это состояние, при котором уровень сахара в крови растет. Как правило, сахар в крови должен поступать в клетки организма с помощью инсулина, который расщепляется на энергию, чтобы он мог использоваться организмом. Однако у диабетиков инсулин не может работать в соответствии с его функцией. В результате сахар продолжает свободно течь в крови. Для правильной работы инсулина необходимы лекарства и может потребоваться дополнительный инсулин. Однако применение инъекционных инсулиновых препаратов иногда приводит к увеличению веса. Является ли жир после инъекции инсулина опасным побочным эффектом инсулина? Рассмотрим следующий обзор.

Лечить высокий уровень сахара в крови с помощью инсулина

признаки высокого уровня сахара в крови и как его преодолеть

На самом деле, при раннем обнаружении повышенный уровень сахара в крови можно лечить только с помощью изменений в здоровом образе жизни. К сожалению, по словам проф. Д-р др. Sidartawan Soegondo, Sp.PD-KEMD, FACE, которого встретили на брифинге для СМИ «Инсулин нового поколения, новая надежда для людей с диабетом» (13/11), это заболевание иногда выявляется поздно.

«Термин тихий убийца для диабета это сформировано, потому что по крайней мере один из двух людей, у которых есть диабет, не диагностирован, и они даже не знают, "сказал он. Задержка в постановке диагноза, в конце концов, делает человека известным диабетом при возникновении различных осложнений. В результате лечение больше не может быть сделано, просто полагаясь на изменения образа жизни. Пить наркотики необходимы или даже дополнительный инсулин, чтобы предотвратить ухудшение диабета человека.

Лечение диабета с помощью инсулина известно как наиболее эффективный метод лечения в контроле уровня глюкозы в крови. Инъекции инсулина обеспечивают наиболее эффективные результаты в поддержании уровней HbA1C, чтобы оставаться стабильными по сравнению с пероральными препаратами. Несмотря на то, что известно, что он может принести значительные результаты в контроле сахара в крови, на самом деле, многие по-прежнему боятся инсулиновой терапии из-за некоторых побочных эффектов, таких как гипогликемия и увеличение веса.

Почему тело становится толстым после инъекции инсулина?

вес ребенка растет

Кто-то с диабетом обычно имеет худой внешний вид. Это вызвано тем, что клетки голодают, потому что сахар не может проникнуть в клетку. Посредством инсулиновой терапии состояние пациента восстанавливается, так что сахар может проникать в клетки организма, чтобы клетки организма могли получать пищу и метаболические процессы проходили нормально.

Это надежда, которую желает каждый врач и пациент с диабетом. К сожалению, некоторые пациенты жаловались на увеличение веса после приема инсулина. Да, они сообщили, что страдали ожирением после инъекции инсулина.

«Прибавка в весе, потому что инсулин иногда возникает из-за дозы инсулина короткое действие или неконтролируемые порции пищи ", объяснил проф. DR. др. Сидомедия Соэгондо. инсулин короткое действие является быстродействующим инсулином, который обычно предоставляется перед едой, по крайней мере, 30 минут. Ожидается, что эта быстро действующая инъекция инсулина поможет не повышать уровень сахара в крови в организме пациента после еды.

Кто-то, кто становится толстым после инъекции инсулина, все еще согласно доктору, который знакомо называют доктором Этот Сидар вызван фактическим уровнем сахара в крови, который был хорошим. «Если у кого-то уровень сахара в крови хороший, но все еще вводится, он обязательно почувствует голод до обеда - если инъекция будет утром». В результате он будет есть раньше часа, иначе у него будет гипогликемия », - пояснил он.

«Возможно, позже, во время обеда, пациенты снова будут есть. Наконец, порция еды закончена двойной, После осмотра врач может обнаружить, что его уровень сахара в крови не снизился (потому что он съел больше порций). В результате добавляется доза инсулина. Чем больше добавлено, тем больше гипогликемия. Чем больше гипогликемия, тем больше голод. Наконец он продолжал есть, поэтому вес увеличился ", - сказал проф. Sidar.

Когда кто-то использует инсулин, уровень сахара в крови может проникать и разрушаться клетками организма, так что уровень сахара в крови падает. С помощью инсулина ваше тело может по-прежнему работать, чтобы расщеплять глюкозу и давать вам энергию. Итак, что произойдет, если вы съедите чрезмерную порцию?

Клетки вашего тела будут преобразовывать глюкозу в крови в энергию по мере необходимости. Между тем, если ваше тело получит энергию, в которой оно нуждается, а глюкоза все еще останется, глюкоза в крови будет храниться в виде жировых запасов. Чем больше порций вы едите, тем больше жировых запасов будет накапливаться. Это то, что заставляет вас толстеть после инъекции инсулина.

Как вы не толстеете после инъекции инсулина?

части тела для инъекций инсулина

Даже если вы были худы из-за диабета, чрезмерное увеличение веса все еще не является хорошим показателем. Вы можете даже стать тучным, и лечение не работает оптимально. Что нужно сделать, чтобы организм не стал толстым после введения инсулина?

Мы уже знаем, что увеличение веса после инсулиновой терапии, как правило, вызвано слишком большим количеством пищи или дозой инсулина, которую, возможно, придется корректировать снова. Поэтому важно контролировать порцию еды. Если возможно, избегайте употребления слишком большого количества углеводов. Вместо этого употребляйте продукты, которые содержат больше белка.

Быть физически активным - это также изменение образа жизни, которое вы должны делать постоянно. Порция употребления большого количества пищи в сочетании с соответствующей физической активностью поможет поддерживать идеальную массу тела. Тем не менее, также обратите внимание, чтобы не делать упражнения, чтобы сделать вас гипогликемия.

Наконец, очень важно быть чувствительным к признакам, данным вашим телом. Если вы приняли лекарства, в том числе инсулин, в соответствии с рекомендациями, но голод наступает быстрее, это может быть признаком того, что вам нужна коррекция дозы. Проконсультируйтесь с врачом перед тем, как снизить дозу или прекратить лечение.

Тело после инъекции инсулина, опасность или нет, да?
Rated 4/5 based on 1761 reviews