Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Нужен тест на плодородие перед браком?

содержание:

Медицинское видео: Samsung Galaxy Note 8 - DROP TEST!!!

Мужским и женским парам, которые планируют вступить в брак, настоятельно рекомендуется пройти медицинское обследование. Это направлено на определение состояния здоровья репродуктивных органов обеих сторон. Таким образом, впоследствии процесс беременности может быть более максимальным и производить здоровое потомство. Но как насчет теста на фертильность? Нужно ли сдавать тест на фертильность до брака? Вот объяснение.

Вам нужен тест на фертильность до брака?

Тест на фертильность - это тест, проводимый для оценки того, поддерживают ли репродуктивные органы мужчин и женщин естественную беременность.

Некоторые пары перед вступлением в брак проходят тест на фертильность. Причина в том, что они беспокоятся, если найдется один, как мужчина, так и женщина, который окажется бесплодным.

Но на самом деле тест на фертильность перед браком делать не обязательно. Именно обследование, которое предпочтительно проводить до вступления в брак, является обследованием здоровья репродуктивных органов.

Цель состоит в том, чтобы увидеть возможность передачи инфекций, передаваемых половым путем, или определенных заболеваний (таких как ВИЧ / СПИД), которые могут передаваться партнерам до того, как они начнут вести половую жизнь. Таким образом, это не обязательно связано с фертильностью человека.

Затем, когда нужно провести тест на фертильность?

Проверки рождаемости рекомендуются, когда пары (пары) вошли в критерии бесплодия. Признаком проблемы с фертильностью является то, что вы были сексуально активны в течение одного года без контрацепции, но не забеременели.

Обычно этот тест на фертильность в основном проводится молодоженами в пожилом возрасте или хотят сразу же родить ребенка по ряду других причин.

Что ж, если пара не замужем и не была сексуально активной, то нельзя сказать, что эти женщины и мужчины бесплодны. Таким образом, обследования на рождаемость до вступления в брак не являются необходимыми.

Но с моей личной точки зрения, если пара, планирующая свадьбу, хочет пройти тест на плодородие, это их право, и это нормально, чтобы пройти тест на плодородие.

Процедуры тестирования на фертильность до брака

Проверки рождаемости проводятся с обеих сторон, а именно у мужчин и женщин. Тесты на фертильность у мужчин наиболее важны при исследовании спермы. Это обследование все еще проводится, несмотря на то, что мужчина занимался сексом и имел детей раньше.

Хотя с точки зрения женщин, у которых никогда не было половых сношений, рекомендуемая проверка фертильности - это только УЗИ через брюшную полость или задний проход (трансэктальный). Цель состоит в том, чтобы увидеть состояние органа матки.

Но, к сожалению, тесты на фертильность, проведенные на женщинах, которые не были сексуально активными, фактически становятся неполными. Потому что, чтобы тест на фертильность стал оптимальным, необходимо еще одно обследование, которое должно быть сделано через влагалище.

В то время как вагинальные обследования проводятся только на женщинах, которые были сексуально активны. Следовательно, результаты тестов на фертильность становятся неэффективными, если их проводят женщины, которые не были сексуально активными.

Транзектальные ультразвуковые процедуры в основном не очень сложны, как правило, в начале менструального цикла. Женщинам нужно только подготовиться мысленно и оставаться в расслабленном состоянии, тогда врач или медсестра установят ультразвуковое устройство в анальный канал.

Эта процедура вызывает дискомфорт у женщин, в то время как процедура тестирования на фертильность у мужчин относительно комфортнее, чем у женщин.

Если кто-то бесплоден, что доктор рекомендует?

Если окажется, что есть одна сторона, которая является бесплодной, врач сначала выяснит, что вызывает бесплодие, связано ли это с аномалиями полости матки женщины или аномалиями спермы мужчины.

Видимым фактором, часто влияющим на фертильность, является ожирение. То есть, если один из партнеров страдает ожирением, процесс зачатия становится более сложным. По статистике, женщины или мужчины, страдающие ожирением, увеличивают риск забеременеть примерно на 30 процентов, чем те, кто не страдает ожирением.

Исходя из результатов обследования, врач рассмотрит, какое лечение бесплодия является подходящим, будь то сначала лечение бесплодия, до осеменения или ЭКО. Проверки фертильности обычно также можно использовать для выявления других патологий, таких как кисты или опухоли матки (миома).

Возьмем, к примеру, если у мужчины слишком мало сперматозоидов или движение его сперматозоидов не очень хорошее, тогда врач сначала определит, есть ли еще возможность нормально оплодотворяться или нет. Таким образом, решение, которое должно быть дано, может быть дополнено в первую очередь или путем непосредственного повышения качества спермы в процессе осеменения или ЭКО после вступления в брак.

Нужен тест на плодородие перед браком?
Rated 5/5 based on 835 reviews