Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

ЭКО или искусственное осеменение, какая программа для беременных мне подходит?

содержание:

Получение бесплодных предложений, безусловно, является кошмаром для каждой пары, которая хочет быстро иметь детей. Но сначала успокойся, это еще не все, правда. У вас и вашего партнера все еще есть возможность завести детей в рамках программы для беременных. Из многих предлагаемых беременных программ ЭКО и искусственное оплодотворение, как правило, более популярны и наиболее популярны. Прежде чем принять решение о том, какой из них стоит решить, вам следует сначала откорректировать его с учетом проблем бесплодия, с которыми вы и ваш партнер сталкиваетесь.

Что для меня наиболее подходит для ЭКО и искусственного оплодотворения?

ЭКО и искусственное оплодотворение - два способа быстро забеременеть, даже в бесплодных условиях. Однако вы не можете сразу выбрать один из них без особого рассмотрения.

Прежде всего, вы должны сначала понять, что такое процесс ЭКО и искусственное оплодотворение. Потому что не все беременные программы подходят для борьбы с различными причинами бесплодия. Существуют определенные критерии, которые должны соблюдаться для каждой программы для беременных, чтобы в дальнейшем уровень успеха мог быть максимальным, заставляя вас быстро забеременеть и иметь детей.

Какая из них лучше всего подходит для ЭКО и искусственного оплодотворения?

трубка ребенка

ЭКО процесс

Программа ЭКО или ЭКО является одной из основных программ для беременных для большинства пар, которым трудно забеременеть. Процедуры ЭКО, как правило, проводятся после употребления наркотиков, хирургического вмешательства или искусственного оплодотворения, не способного преодолеть проблему бесплодия.

Процесс ЭКО может дать максимальные результаты и быстро забеременеть, если вы или ваш партнер испытали следующее:

  • Возраст матери более 38 лет
  • Маточная труба (яйцевод) заблокирована
  • Расстройства овуляции
  • Тяжелый эндометриоз
  • Количество сперматозоидов у мужчин очень низкое
  • У мужа или жены есть определенные генетические нарушения
  • Бесплодие неизвестно
  • Отказ от искусственного оплодотворения в течение 3-6 циклов

Если вы напрямую выбираете ЭКО, не испытывая этого состояния, показатель успешности ЭКО, безусловно, не является оптимальным, поскольку он не соответствует указанным критериям.

Потому что, как правило, программы ЭКО являются последним выбором после того, как другие программы беременности не в состоянии сделать это. Особенно, если возраст матери становится старше и может вызвать высокий риск, если беременность наступает позже.

Искусственное осеменение

искусственное оплодотворение

Искусственное осеменение - это процедура, которая выполняется путем имплантации спермы непосредственно в матку женщины для ускорения зачатия.

Вместо ЭКО, показатель успешности искусственного оплодотворения, как правило, ниже, который составляет около 10-15 процентов. Но преимущество в том, что процедуры искусственного оплодотворения, как правило, короткие, недорогие и относительно безболезненные.

Если вы или ваш партнер опыт:

  • По крайней мере, есть еще одна маточная труба, которая не заблокирована
  • Может все еще овулировать, даже с помощью удобрений
  • Нерегулярные менструации
  • Цервикальные проблемы
  • Легкий эндометриоз
  • Движение мужской спермы не хорошо, хотя количество достаточно
  • Мужчины испытывают проблемы с эякуляцией

Тогда вы - лучший кандидат, чтобы попробовать искусственное оплодотворение, чтобы вы могли быстро забеременеть. Перед началом программы искусственного оплодотворения обязательно проконсультируйтесь с врачом о том, сколько циклов вы хотите попробовать.

Сначала ваш врач предложит три цикла искусственного оплодотворения, пока вы не зачали успешно. Однако есть также те, кто должен пройти шесть циклов искусственного оплодотворения, в зависимости от условий фертильности каждого партнера.

Самое главное, понять процедуру ЭКО и искусственное оплодотворение в первую очередь. Если вы и ваш партнер определились с программой беременности, которую хотите запустить, обязательно проконсультируйтесь с врачом перед началом.

Хорошее общение с врачом может помочь решить проблемы бесплодия у вас и у вашего партнера. Таким образом, вероятность успеха программы для беременных может быть максимальной и реализовать вашу мечту о рождении ребенка.

ЭКО или искусственное осеменение, какая программа для беременных мне подходит?
Rated 4/5 based on 1514 reviews