Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Означает ли маленький пенис бесплодных мужчин?

содержание:

Многих мужчин беспокоит размер их члена. Скорее всего, ваш размер пениса в порядке. Тем не менее, существуют реальные медицинские условия, при которых у мужчины может быть «микропенис», то есть маленький ненормальный член.

Какой размер пениса нормальный?

Хотя точное число все еще обсуждается экспертами, средний размер согласованного пениса взрослого мужчины составляет 13,5 сантиметров в вертикальном состоянии. Для индонезийских мужчин средний размер полового члена 12 см во время монтажа, Итак, насколько маленький должен быть пенис для микропениса?

Термин «микропенис», или на медицинском языке, называемом «микрофаллус», используется для описания длины увядшего полового члена менее чем на 2,5 стандартных отклонения (SD) ниже среднего значения. Обычно микропенисы относятся к физическому члену, который визуально нормален, но имеет короткий стержень полового члена.

Как измерить размер вашего пениса

Наиболее подходящий и точный способ измерить пенис мужчины не во время эрекции, а во время увядания. Этот метод называется SPL (Stretched Penis Length), самый надежный метод измерения полового члена.

Во-первых, вытяните пенис «иссохший» как можно медленнее. то измерьте длину от основания лобковой кости до кончика головки полового члена используйте эластичную линейку или измерительный ремешок. Не просто измерять от пересечения полового члена и яичек, чтобы получить точные цифры.

Ваша оценка SPL - это число, которое вы можете получить от основания лобковой кости до кончика вытянутой головки полового члена. По данным WebMD, чем больше SPL у мужчины, тем больше размер его члена во время эрекции.

Если вы получите 12 сантиметровое число с диапазоном плюс / минус 1,5 см, вы все еще в норме. Если вы обнаружите, что ваш номер меньше этого, возможно, у вас микропенис. Расслабься, ты не одинок. Хотя и редко, по сообщению News Medical, 1 из 200 мужчин имеют карликовый пенис.

Вам также не нужно уступать людям, которые утверждают, что имеют большие члены. Потому что согласно статистике SPL, в этом мире только 0,6% мужчин имеют большие пенисы с прямой длиной до 17,5 сантиметров и более.

Что вызывает маленький пенис (микропенис)?

Большинство случаев маленьких пенисов происходит из-за вторичных причин, таких как накопление слоев кожи и жира в области талии и половых органов из-за избыточного веса или ожирения. Пенис будет покрыт растянутым животом, так что при взгляде сверху он будет маленьким, хотя в действительности он может быть вашего пениса нормального размера в соответствии с оценкой SPL. Это состояние называетсяпохороненный пенисили похороненный пенис.

Кроме того, маленький пенис также может быть вызван состояниемнезаметный пенис он же скрытый пенис. Это затрудняет различие в том, где концы яичек заканчиваются и начинается основание полового члена, потому что яички соединяются с нижней стороной полового члена, вызывая вытягивание полового члена внутрь.

Два вышеупомянутых условия встречаются чаще, чем причина фактического малого полового члена, который является генетическим заболеванием. Половой член начинает развиваться в матке, когда плоду от 8 недель до 12 лет. Во втором и третьем триместрах мужские половые гормоны заставят пенис расти до нормальной длины. Факторы, которые влияют на выработку гормонов и их гормональную активность, такие как гипогонадотропный гипогонадизм или недостаток тестостерона, замедляют рост полового члена.

Будет ли маленький пенис влиять на мужскую фертильность?

Наличие небольшого пениса может вызвать несколько проблем, в том числе затруднение мочеиспускания и половой акт. Сообщается также, что у некоторых мужчин с микропенисом низкий уровень сперматозоидов, что может повлиять на фертильность.

Тем не менее, размер полового члена не является основным фактором, определяющим возможности мужской фертильности. Есть много других медицинских факторов, которые играют более важную роль в вашей фертильности. Так что на самом деле, помимо размера ваших маленьких гениталий, у вас все еще есть возможность иметь детей.

Расстояние от ануса до яичек определяет фертильность больше, чем размер полового члена

Существует один критерий, который можно использовать в качестве ориентира для измерения шансов мужской фертильности в будущем. Согласно отчету BabyMed, опубликованному в журнале «Перспективы гигиены окружающей среды», аногенитальное расстояние (AGD) может быть более важным при определении фертильности у мужчин, чем только большие пенисы.

AGD - это расстояние от анального отверстия до места, где яички прикрепляются к вашему телу. Среднее расстояние 5 сантиметров. Исследование показывает, что расстояние менее 5 сантиметров может снизить рождаемость, а расстояние, превышающее стандарт, может означать увеличение рождаемости.

Но, как и с различными размерами полового члена, расстояние между AGD между мужчинами может быть разным, потому что на них влияет форма тела и ряд других факторов.

Можно ли увеличить маленький член?

Если микропенис диагностируется в результате дефицита гормона роста или тестостерона, врач порекомендует гормональную терапию для более оптимального роста полового члена. Сообщается, что гормональная терапия помогает детям и подросткам достичь нормального размера полового члена, когда они вырастут позже, и, как сообщается, имеет нормальную сексуальную активность.

В тех случаях, когда человек не реагирует на гормональную терапию, медицинская операция является последним шагом для молодых людей и взрослых. Операция по увеличению полового члена использует подкожные силиконовые имплантаты (под тканью кожи) для увеличения длины и толщины пениса.

Означает ли маленький пенис бесплодных мужчин?
Rated 5/5 based on 1068 reviews