Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Малышка слишком быстро знакома с незнакомцами, естественно нет?

содержание:

Медицинское видео: Le colonel Chabert

Не всем легко ладить с другими людьми, особенно для детей. Когда вам это удастся, это означает, что вы среди тех, кому легко общаться с окружающими. Тем не менее, вы должны быть бдительными, если ваш ребенок выглядит легко ладить с незнакомцами, даже до такой степени, что не хочет, чтобы его приглашали подальше от вас. Это может указывать на психологическую аномалию у ребенка. Как это может быть? Вот объяснение.

Легко ужиться с другими людьми может включать психологические расстройства

тянуть ребенка за руку

При наблюдении дети обычно испытывают страх, когда они находятся рядом с неизвестными людьми. Это имеет смысл, чтобы защитить себя от различных угроз, которые заставляют ребенка чувствовать себя некомфортно.

Однако немало детей, которые легко общаются с незнакомцами, которых только что знали. Даже такие дружелюбные, они не боятся сближаться и играть вместе.

Если родители не проявляют бдительности, это может открыть брешь в преступлениях, которые угрожают ребенку. Например, вашему ребенку сначала будет предложено поиграть, а затем со временем его легко пригласят сесть в машину и оказаться в деле о похищении ребенка.

Будьте осторожны, чрезмерное дружелюбное отношение к детям незнакомцев может указывать на психологическое расстройство. Это условие называетсяотстранено от социальной активности(DSED) или легко знакомы с иностранцами неестественно.

Когда кто-то с расстройством DSED приближается к незнакомцу, он будет чувствовать эмоциональную поддержку. Дети с расстройствами DSED легко обращаются к незнакомцам, когда они падают, чтобы попросить о помощи, вместо того, чтобы просить помощи у своих опекунов или родителей.

Почему дети могут быть легко знакомы с незнакомцами?

научить детей уважать инвалидов

Расстройства DSED обычно испытывают дети, особенно у тех, кто перенес травму в прошлом. Это потому, что детей, как правило, легче одурачить, и они пока не могут отличить хороших и плохих людей.

Исследователи выяснили, что дети склонны судить кого-то по их внешности. Поэтому дети обычно судят хороших и плохих людей, глядя на их лица. Если это выглядит страшно на его лице и заставляет его бояться, ребенок почувствует угрозу, а затем уйдет.

Но, к сожалению, дети, которые испытывают расстройства DSED, будут считать всех хорошими и заставлять их чувствовать себя комфортно. Они больше не выносят суждений о лицах и внешности незнакомцев.

Когда иностранцы успокаивают его, дети с расстройствами DSED не будут думать дважды, чтобы показать ту же привязанность.

Различает нормальных и ненормальных знакомых легко

ребенок играет

Легко быть знакомым с новыми людьми - это действительно позитивная вещь, при условии, что в разумных пределах. Потому что, в конце концов, вы все равно должны научить своего ребенка общаться и дружить с другими.

Если ваш ребенок испытывает аномалию, с которой легко знакомы незнакомцы, у него появятся такие симптомы, как:

  • Чувствовать себя счастливым при общении с неизвестными людьми
  • Будьте дружелюбны, разговорчивы и физически держитесь незнакомцев
  • Идите без разрешения встретить своего нового знакомого. Обычно люди с DSED чувствуют, что им не нужно спрашивать разрешение на бродить вне дома

Если ребенок проявляет это поведение в течение более 12 месяцев, он действительно может испытывать расстройство DSED, и это может продолжаться до тех пор, пока он не станет подростком. По сообщениям от Verywell, нарушения DSED могут возникать вместе с другими проблемами со здоровьем, такими как когнитивные и языковые задержки с недостаточностью питания.

Итак, возможно ли преодоление отклонений DSED?

родители с детьми

Нарушения DSED не могут улучшаться сами по себе. Когда вы обнаружите признаки и симптомы аномалий DSED у детей и самых близких вам людей, немедленно обратитесь к психологу или терапевту, чтобы получить правильное лечение.

Психологи или терапевты обычно проводят психотерапию, привлекая своих детей, опекунов или родителей. Психотерапевтическое лечение может быть в форме игровой терапии или арт-терапии в комфортных для детей условиях.

Цель терапии - помочь укрепить связь между ребенком и его родителями или опекунами. Таким образом, ваш ребенок начнет избавляться от привычки легко знакомиться с неизвестными людьми.

Малышка слишком быстро знакома с незнакомцами, естественно нет?
Rated 4/5 based on 2542 reviews