Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

6 способов избавиться от волос на самых популярных телах

содержание:

Существует много способов удаления волос на теле, начиная с бритья, воска, с помощью кремов для удаления волос и так далее. К сожалению, слишком много вариантов иногда даже приводят вас в замешательство. Что ж, если вы не решаетесь выбирать, рассмотрите различные преимущества и риски, предлагаемые каждым методом удаления волос на теле ниже.

Различные способы удаления волос на теле

Понимание нескольких способов удаления волос на теле ниже поможет вам определить, какой метод лучше всего подходит для вашего состояния кожи.

1. Отзыв

тенденция вытягивать брови

Этот метод обычно проводится в области тела, такие как подмышки и брови. Вы тянете свои волосы один за другим, пока корни не используют пинцет. Этот метод удаления волос оценивается в 3-8 недель. Хотя это довольно долго, для удаления перьев с помощью пинцета требуется правильная техника. Потому что, если ваши волосы сломаны, то волосы могут врасти в кожу, вызывая ее вросшие волосы (перья врастают).

Для обеспечения безопасности чистите пинцет спиртом до и после использования. Это сделано для снижения риска заражения.

2. Бритье

ошибок бритье бороды

Как удалить эти волосы можно сделать в любой части тела. Пока это делается аккуратно и бережно. Потому что использование бритвы или электробритвы означает, что вы режете ее очень близко к коже. Ну, это то, что увеличивает риск повреждения вашей кожи во время бритья. Хорошие новости, вы можете предотвратить это.

Если вы используете одноразовую бритву, намочите кожу и используйте мыло или пену для бритья. Бриться, чтобы следовать направлению роста волос. Регулярно меняйте бритву, потому что вы можете пораниться тупой бритвой. К сожалению, этот метод имеет сопротивление, которое несколько меньше, чем если вы удаляете волосы, вытягивая их. В течение, по крайней мере, недели, волосы на теле могут появиться снова, поэтому вам следует побриться как можно чаще.

Существует очень популярный миф о том, что, если вы бреете волосы, они становятся грубее. Что ж, оказывается, этот миф можно объяснить научно. Мех имеет мягкий наконечник. Когда вы бреете его, вы режете гладкую часть. Вот почему мех, который растет тогда, чувствует себя грубым.

3. депиляция

вощение перьев, как удалить волосы

депиляция может быть сделано в любой части тела, включая лицо, подмышки, ноги и область бикини. Терапевт нанесет жидкий воск (воск) на кожу, а затем покройте ее куском ткани. когда воск уже высохнет, ткань быстро потянет, чтобы вырвать ваши волосы. Несколько типов воск можно потянуть без использования ткани.

Этот метод имеет срок службы от 3 до 6 недель. Если вы заинтересованы в использовании этого метода, убедитесь, что ваш мех должен быть не менее 0,5 см в длину, чтобы он былвоск, Так пусть ваши волосы растут, прежде чем делать это депиляции.

4. Лазер

как удалить волосы с помощью лазера

Более продвинутые технологические разработки, теперь вам больше не нужно чувствовать боль при удалении волос на теле. Это лазер, один из способов удаления волос на теле, который эффективен и имеет длительное сопротивление. Тем не менее, этот метод должен выполняться обученными и опытными врачами, потому что он имеет возможность побочных эффектов, таких как жжение и появление рубцовой ткани на коже.

Лазеры могут быть сделаны для любой части тела, но не эффективны при использовании на светлых или светлых волосах. Обычно части тела, которые чаще всего просят удалить, включают в себя спину, грудь, живот и ноги.

Чтобы добиться максимальных результатов, вы должны делать этот метод много раз, по крайней мере, 6-12 процедур. Поскольку он использует сложные технологии, цена, предлагаемая для одного лазера, довольно высока.

5. Кремовая молотилка

кремовые молотилки перья

Депиляторы или крем-молотилки предлагают метод удаления волос без инструментов или боли, такой какдепиляция, Этот крем действует, разрушая белковую структуру волос, так что волосы могут легко выпасть и подняться с кожи, когда вы наносите крем на кожу.

После втирания, распыления или размазывания по коже формула крема разрушает химические связи, которые удерживают структуру белков волос в организме, и этот белок известен как кератин. Как только крем растворяет кератин, волосы становятся достаточно слабыми, чтобы отделиться от фолликула. Тогда волосы или мех могут легко оторваться или выпасть из фолликула.

Этот крем был свободно продан в аптеках или даже супермаркетах. Устойчивость этого метода для предотвращения роста меха варьируется от нескольких дней до нескольких недель. К сожалению, использование кремов для удаления волос может вызвать раздражение кожи, если оставить ее слишком долго или если ваша кожа слишком чувствительна. Чтобы избежать этого, внимательно прочитайте инструкцию по применению упакованного крема.

6. Противозачаточные таблетки

Преимущества таблеток КБ, принимающих таблетки КБ

Иногда менопауза или такие состояния, как синдром поликистозных яичников (PCOS), могут привести к росту волос. В этом случае ваш доктор может предложить такие препараты, как противозачаточные таблетки, чтобы уменьшить количество гормонов, связанных с ростом волос.

Как правильно удалить волосы на теле, следует проконсультироваться с врачом в первую очередь. Если сделать небрежно, то риск появления побочных эффектов, как правило, выше.

6 способов избавиться от волос на самых популярных телах
Rated 5/5 based on 1475 reviews