Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Пить метформин делает тощий, правильно?

содержание:

Медицинское видео: Snake Diet Fasting Masterclass with Cole Robinson VIRAL

Если у вас диабет второго типа и вам необходимо контролировать уровень сахара в крови с помощью лекарств, возможно, вы получили метформин в рецепте, назначенном вашим врачом. Да, метформин является наиболее распространенным препаратом, который обычно назначают диабетикам второго типа. Метформин является противодиабетическим препаратом в группе сульфонилмочевины. Этот препарат служит для контроля и стабилизации уровня сахара в крови. Метформин работает путем снижения уровня сахара, вырабатываемого печенью, где поджелудочная железа вырабатывает гормон инсулин, в кровоток. Этот препарат также возвращает ответ вашего тела на инсулин.

Метформин - это препарат первой линии, который часто рекомендуется людям с диабетом второго типа.Этот препарат назначается, когда уровень сахара в крови больше нельзя контролировать только с помощью еды и физических упражнений. Почти каждое лекарство имеет побочные эффекты, хотя редко требует серьезного внимания. Это относится также, когда вы пьете метформин.

Потребление метформина может принести побочные эффекты. Некоторые из побочных эффектов, которые вы можете почувствовать, включают мышечные боли, боли в животе, сонливость и диарею. Из побочных эффектов, вызванных метформином, может быть один побочный эффект, который вы можете получить с распростертыми объятиями, особенно если у вас ожирение, которое приводит к снижению веса.

Как этот препарат может сделать его тонким?

Для диабетиков поддержание нормального уровня сахара в крови является обязательным условием предотвращения осложнений диабета. Использование метформина, безусловно, может помочь снизить уровень сахара в крови. Под контролем уровня сахара человек с диабетом может избежать осложнений.

Этот препарат также может похудеть. Вот почему этот препарат часто назначают пациентам с диабетом, которые также страдают ожирением. Это может произойти, если диабетики не отстают от потребления метформина при выполнении плана здорового питания и регулярной программы упражнений.

Метформин работает, удерживая уровень сахара в крови от слишком высокого скачка, поэтому организму не нужно вырабатывать слишком много инсулина. Нет точных причин, почему этот препарат может снизить вес тела. Тем не менее, одна теория гласит, что метформин может снизить массу тела, потому что он играет роль в подавлении аппетита. Таким образом, пища, поступающая в организм, становится меньше.

Считается, что метформин способен изменять то, как ваше тело использует и накапливает жир. Вот почему пациенты, которые принимают этот препарат, не будут чувствовать себя голодными быстро. Снижение массы тела из-за потребления этого препарата обычно происходит постепенно в течение одного-двух лет. Несмотря на это, процент снижения веса также будет отличаться между людьми друг с другом.

Могут ли люди без диабета употреблять метформин?

Основное применение этого препарата - не соблюдать диету и не худеть. Тем не менее, его использование также дано в лечении, предназначенном для контроля веса у подростков, страдающих ожирением, но еще не отмеченных диабетом. При здоровом образе жизни, правильном планировании питания и регулярных физических упражнениях потребление этого лекарства от диабета у подростков с ожирением показывает хорошие результаты в снижении веса.

Итак, действительно ли этот препарат разрешен как препарат, способный снизить вес? Некоторые врачи могут назначать его в качестве препарата для контроля веса, особенно если вы объявлены страдающими ожирением. Тем не менее, Ассоциация по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), агентство по контролю над наркотиками и пищевыми продуктами, не рекомендует этот препарат в качестве препарата для похудения. Этот препарат можно использовать только в качестве препарата для снижения веса, если некоторые из основных рекомендаций, данных врачами, такие как диета, физические упражнения и снижение потребления сахара, поступающего в организм, не обеспечивают удовлетворительных результатов в потере веса или контроле уровня сахара в крови.

Метформин помогает увеличить количество сожженных калорий, когда кто-то делает физические упражнения. Прием лекарств, которые, как утверждают, могут похудеть без сопровождения других здоровых стилей жизни, не принесут особых изменений. Потому что, чтобы получить идеальные условия, здоровый образ жизни остается главным ключом.

Пить метформин делает тощий, правильно?
Rated 5/5 based on 1678 reviews