Как долго я должен держать мясо в холодильнике в идеале?

содержание:

Если вы не хотите, чтобы его обрабатывали сразу после покупки, в холодильнике необходимо хранить свежее мясо и мясные продукты, такие как колбасы и солонина. Однако существует ли длительный срок хранения мяса в холодильнике?

Сначала проверьте состояние вашего холодильника, прежде чем долго хранить мясо

Чтобы мясо оставалось свежим до истечения времени, вы должны хранить его в холодильнике или даже заморозить в морозильник. Тем не менее, вы должны проверить целесообразность вашего холодильника в первую очередь.

Как узнать, хорошо ли работает ваш холодильник, просто. Старайтесь обращать внимание на еду, на которой вы держите морозилканапример мороженое. Если мороженое все еще имеет тенденцию быть мягким и жидким и не застывает после длительного замораживания, температура помечается морозилка Вы не достаточно холодны, чтобы долго хранить пищу.

Это важно, потому что свежие продукты должны храниться дольше, чем в замороженном виде. Если состояние вашего холодильника невыполнимо, еда будет ломаться быстрее, потому что температура холодильника, которая является менее холодной, позволяет бактериям и грибкам загрязнять пищу.

Как долго вы можете хранить мясо в холодильнике и морозильнике?

Время хранения в холодильнике или морозильной камере может варьироваться в зависимости от типа мяса. Следующие общие правила:

1. Красное мясо

витамины в мясе

Сырое красное мясо (говядина, баранина, баранина, свинина и т. Д.) Можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней. При хранении в морозильной камере сырое красное мясо может длиться до 4-12 месяцев в зависимости от вида мяса.

После извлечения из холодильника не забудьте проверить состояние сырого мяса. Если после этого мясо станет коричневым и снова не свежим, откажитесь и не продолжайте обрабатывать.

Между тем, спелое красное мясо можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, в то время как если оно помещено в морозильник, оно может храниться до 2-6 месяцев.

2. Мясо птицы

опасность мытья сырой курицы

В отличие от красного мяса, сырая птица может храниться в холодильнике только один или два дня. Но если хранить внутри морозилкаНарезанное мясо птицы может длиться до девяти месяцев. Мясо птицы может длиться около года, если оно заморожено.

Ну, для домашней птицы, которая была приготовлена, правила хранения времени мало чем отличаются от красного мяса. В холодильнике можно хранить переработанное мясо птицы в течение трех-четырех дней и двух-шести месяцев, если хранить в морозильной камере.

3. Морепродукты

кожа лосося

Рыбу и свежие морепродукты можно хранить в холодильнике за 1-2 дня до обработки. Если вы хотите сохранить его дольше, переместите его в морозильник. Замораживание свежих морепродуктов делает его прочным в течение следующих шести месяцев.

Тем не менее, FDA, агентство по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами в Америке, эквивалентное BPOM Индонезия, рекомендует держать рыбу в соответствии с содержанием жира в рыбе.

Рыбу с небольшим количеством жира, такую ​​как треска, камбала, тунец и тилапия, можно хранить в морозилка до шести месяцев. В то время как анчоусы, скумбрия, лосось и сардины, которые классифицируются как жирная рыба, могут только в течение двух-трех месяцев сохранять свое качество.

4. Измельченное мясо

источник: greensbury.com

Измельченное мясо - будь то говядина, баранина или курица - может храниться в холодильнике только один-два дня. При хранении в морозильной камере фарш может длиться до 3-4 месяцев.

5. Обработанное мясо

обработанное мясо

Обработанные мясные продукты, такие как колбасы, солонина, бекон, ветчина, копченое мясо, салями и т. Д., Могут храниться в холодильнике до 2 недель с идеально запечатанной упаковкой. Если оно было открыто ранее, обработанное мясо можно хранить в холодильнике только около 5-7 дней. Если положить в морозильник, срок годности обработанного мяса составляет от одного до двух месяцев.

Хранить переработанное мясо гораздо проще, чем свежее, потому что на упаковке уже указан срок годности. Для вашего удобства придерживайтесь ярлыка с датой, когда вы открыли упаковку, чтобы вы знали, когда вынуть ее из холодильника и быстро обработать, пока она не гнила.

Следует также учитывать следующее, чтобы мясо оставалось свежим до тех пор, пока оно хранится.

В дополнение к рассмотрению того, сколько времени требуется для хранения мяса, есть некоторые другие вещи, которые не менее важны для вас, прежде чем обрабатывать мясо:

  • Мы рекомендуем нарезать мясо еще свежим, прежде чем хранить его.
  • Храните сырое мясо в чистой и плотно закрытой таре.
  • При покупке упакованного мяса следуйте инструкциям по хранению, напечатанным на упаковке.
  • Проверьте срок годности до обработки упакованного мяса. Немедленно откажитесь, если он несвежий или гнилой.
  • Раздельное приготовленное мясо и сырое мясо при хранении в холодильнике.
  • Отметьте дату и название мяса, чтобы узнать, когда мясо начнет поступать в холодильник, и в то же время его будет легко отличить от других видов мяса.

Не замораживать размороженное мясо

После удаления мяса, которое хранится или замораживается в холодильнике, немедленно обработайте его, чтобы не было необходимости замораживать остатки. Замораживание расплавленного сырого мяса может снизить качество мяса и сделать его быстро прогнившим.

Поэтому, прежде чем положить его в холодильник, сначала разделите его на части, так что, когда дело доходит до приготовления, вам просто нужно снять и растопить его по мере необходимости.

Как долго я должен держать мясо в холодильнике в идеале?
Rated 4/5 based on 2294 reviews
💖 show ads